Problemas con la instalación

Si recibe un mensaje de error, desinstale nuestro software y vuelva a instalar la versión actualizada.

Los proyectos guardados no se perderán.
Puede descargar la última versión de nuestra página web: https://www.saal-digital.es/software-download/descarga/

Si sigue teniendo problemas, desinstale Adobe AIR y vuelva a instalarlo. Tenga en cuenta que Mac OS X 10.5.8 ya no es compatible con Adobe y, por lo tanto, no debe desinstalar Adobe AIR.
La versión actual se puede encontrar aquí: http://get.adobe.com/air/

Si los pasos anteriores no han tenido éxito, es necesario investigar el problema más de cerca. Para ello, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente mediante correo electrónico a soporte@saal-digital.es

Atención al cliente

En caso de no haber encontrado ninguna respuesta a su pregunta, puede realizarnos una consulta si lo desea:

Muchas gracias por su consulta. En breve, recibirá una notificación por e-mail con información sobre el estado de resolución de su consulta.
Se han producido erorres al enviar el formulario. Por favor, verifique los datos introducidos.
Por favor espere: Los archivos están siendo transmitidos.
Enviar
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Logfile
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.