Formatos de archivo

Software

png y jpg (8-bit)

Webshop

tiff (100 MB), pdf, jpg (8-bit) (también empaquetados en un ZIP).

Estos tres formatos son compatibles, a través de nuestro webshop, con los siguientes productos: fotocuadro, copias fotográficas, impresiones fineart, pegatinas, álbumes fotográficos, cuadernos fotográficos, álbumes de cubierta blanda, posters, alfombrilla de ratón, carcasa para móviles, puzles, posavasos, cojines y botellas personalizadas.

Tenga en cuenta que los archivos TIFF no son compatibles en la webshop con los siguientes productos:

Minitarjeta en acordeón, tarjetas, calendario, calendario de sobremesa, calendario, flyer y tarjetas de visita.

Atención al cliente

En caso de no haber encontrado ninguna respuesta a su pregunta, puede realizarnos una consulta si lo desea:

Muchas gracias por su consulta. En breve, recibirá una notificación por e-mail con información sobre el estado de resolución de su consulta.
Se han producido erorres al enviar el formulario. Por favor, verifique los datos introducidos.
Por favor espere: Los archivos están siendo transmitidos.
Enviar
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Screenshot
2
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.
Logfile
2
1
1
1
1
image/*,application/pdf,application/msword,application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document,text/plain,application/x-zip-compressed Lo sentimos, no aceptamos archivos con esa extensión. 5 Ha llegado al máximo de cargas. 4MB El tamaño máximo permitido de un archivo, es de 4 MB.