Diferencias entre los archivos ICC e ICM

Existen perfiles para pruebas en pantalla con las extensiones de archivo .icc e .icm. No existe ninguna diferencia entre ambos tipos de archivo, el perfil ICM (perfil Image Color Matching) y el ICC; ambas extensiones describen el mismo tipo de archivo. Se puede utilizar indistintamente ambos archivos, los archivos funcionan tanto en sistemas Windows como en Macintosh.

Programas profesionales como Adobe Photoshop o Lightroom reconocen ambas extensiones.