El programa no se abre

¿Tiene dificultades para abrir el programa Saal Design?

En caso de que tenga problemas para abrir el programa, proceda de la siguiente forma:

1. Por favor, desinstale en primer lugar Adobe Air y el programa Saal Design de su equipo. Los proyectos guardados seguirán almacenados en tal caso.
  2. Importante: por favor, verifique que ambos programas han sido eliminados completamente del equipo.
  3. Una vez que haya desinstalado los programas por completo, descárguese el programa nuevamente desde aquí

Ya podrá iniciar el software sin ningún problema.

A pesar de la desinstalación, sigo teniendo problemas con el programa

Si sigue habiendo problemas a pesar de que se desinstalaron ambos programas (vea las instrucciones más arriba), envíenos un e-mail a soporte@saal-digital.es con una breve descripción de la situación junto con una captura de pantalla del mensaje de error (en caso de que haya un mensaje de error). Nuestro equipo se ocupará a la máxima brevedad de su consulta.